Чем дальше в лес...

Ольга Заря 2
Когда поймём, что ничего не значим
мы в этом мире с жаждой проявиться,
на всё посмотрим чуточку  иначе,
проветрим  души и отмоем лица.
Поймём, что маски на себя цепляли,
и  подыграть пытались чьей-то песне,
но  ощущали радость мы  едва ли,
и  всё не так, и всё не в нужном месте.
То нам казалось, что ещё не время,
то вдруг куда-то уплывало солнце,
то шли отважно только не за теми,
а  чаще  мимо - и за кем придётся...
Прикрыты волки - шкуркою  овечьей,
Их не узнать, наверно, в этой шкуре,
нам в покаянье – оправдаться нечем,
кусаем губы, хитро глазки щурим.
Ах, как мы лихо косим, рубим,травим,
и на зубах своих счищаем мясо.
давно для нас не существует правил,
в заблудших душах - солнышко погасло.
Чем дальше в лес, тем больше мёртвых сосен,
давно на свалке- ёлки, палки, хвоя...

Не зря  природу в жертву мы приносим -
Чтоб уничтожить и в себе - живое...