Нет, встретилась со мною ты не зря

Анджело Наттини
Нет, встретилась со мною ты не зря,
И что случилось, не было ошибкой…
От этих дней останусь только я,
С моею виноватою улыбкой…

Походкой человека, что зовет
Какая-то неведомая сила
Куда-то вверх и лишь чуть-чуть вперед…
Признаюсь, это ты меня стремила…

И взглядом чудака, что навсегда
Обрел вдруг идеал (Он воплотился!)…
И в небо шаг, где ждет его звезда…
Еще тебе он долго будет сниться…

И те стихи, что сложены не им,
И даже – не тобой, а кем-то свыше…
В них будет взор твой, вечностью храним,
Любимый им… Однажды ты услышишь

Их звон, их голоса, их крыльев взмах,
Их песнь любви, волнующе простую:
Ее он встретил, воплотил в стихах
И перенес с собою в жизнь иную…