коробочка

Агаева
там есть такая коробочка
скобочка
скарабей
в ней
платочки и фантики
палочки
и простуды
лимонное монпансье
корабли
бермуды
в неё заглядываешь как во сне -
там все кто тебе был дорог
когда-то.
все.