Доброе утро...

Сергей Борисович Литвинов
Доброе утро!
               Сказать по утру,
можно кому угодно.
       Спеша на работу,
                идя по двору,
в хорошую, нет ли, погоду.
Так "Доброе утро"
      приятно желать,
          и слыша ответ взаимный,
остатки сонливости разогнать,
           настроиться позитивно!

Но если проснувшись
                едва-едва,
Почувствовать рядом такую,
Такую... что просто
    все блекнут слова,
        задохнувшиеся в поцелуе!
Такую...что рядом,
             вдохнув только раз,
снова готов хоть до вечера...
  А после... с вечера и до утра...
И поделать со всем этим нечего...

Как утренний лучик
               ласкающий душу,
и нежным рассветом
                в ночной темноте,
Твой шепот желанный
       лишь только мне в уши,
меня подготовит
                к дневной суете!

Обычная фраза,
                Вы скажете?
Может!
   Но все же совсем
                так не думаю я!
Пусть вас как меня
   нежной страстью тревожит:
      "Доброе утро!
                Ты - радость моя!"