Близок Господь

Елагина Елена
Унываю, Господь, унываю
В одиночестве путь я свершаю,
Неужели меня Ты покинул,
Одинокую душу отринул?

Неужели Тебя потеряла,
Неужели напрасно страдала
Почему же  меня Ты не слышишь?
Услышь меня, внемли мне  свыше.

Разрывается грудь от тоски
Вновь взываю к Тебе: «Помоги!»
Я зову Тебя  ночью и днем
Не покинь меня в мире сём.

Знаю, знаю, что я не права
Это я от Тебя далека
Ты всегда был со мною рядом
Но  грехами была я объята.

На земле пустой и бесплодной
Засевал семена Ты упорно
Это чудо! Господь, видишь Ты
Семена в пустыне взошли.

Беспредельна Твоя любовь
Я Тебе поклоняюсь вновь
Не пустыня я, не пустыня
Я, Твоя Господь благостыня

Я Тобой напоенный сад
Нет дороги в кромешный ад
Ты Господь прожил мне путь
Свет и святость -  его суть.

Не собьюсь, не сверну я с пути
Ты мне в пути помоги
Бодрствуй Господь надо мною
Я хочу быть рядом с Тобою!