Я не повар тебе, не прачка...

Николай Бушенев
Я не повар тебе, не прачка
И не комнатная собачка.

Одевай меня как богачку!
Когда новую купим тачку?..

Всю зарплату мне! И заначку!..

А не то я устрою стачку!
Будешь ползать ты враскорячку.

6 октября 2013 г.