Перед кучею арбузною...

Арсений Платт
Перед кучею арбузною
Полоса желтеет дынь.
В октябре погодой грустною
Город мой упился в дым.

Запад сунул солнце за щеку,
Потемнела Божья высь.
«Вести» снова врут по ящику.
День прошел и ......