Рождественское пожелание

Татьяна Гуйван
Опять зима все в снег укутала.
Свет серебристый льют с небес.
И сердце жизнь со сказкой спутало,
ЖДет в Рождество святых чудес.

Всем близким и родным,пожалуйста,
Дари Господь тот свет в пути,
Что принесет им в душу радости
И сил,чтобы вперед идти.
Пусть ангелы-души хранители
Отводят прочь болезней плен,
Любовью светлой и спасительной
Ведут в потоке перемен.
Пусть не познают одиночества
Пустого и в кромешной тьме.
Пусть рядом те,кто хочется
И кому веришь как себе.
У каждого свои прошения.
Я об одном только прошу:
Оставь из правил исключения
И в жизни место волшебству.