Не любить поэтов невозможно...

Галина Бугаёва
Не любить поэтов невозможно,
Выбирать кто люб душе,
Просто есть она и ей не сложно,
Чтоб светить в кромешной мгле...

Потерялась?  Книгу выну...
И неважно,что написано извне,
Думаю,что не остыну,
Принимать,читать,и понимать...
Каждого,
Кто вынул душу мне...