Прими дорогая любовь, от меня!!!

Владимир Львов 3
ПРИМИ ДОРОГАЯ ЛЮБОВЬ, ОТ МЕНЯ!!!


Прими дорогая любовь, от меня!
И счастье из Рая люблю, я тебя!
Господь, наш помощник, нам крылья подаст!
И Райские кущи, любя только даст!

Улыбка твоя, вдохновляет меня!
На подвиги сердцем, от счастья горя!
Пусть звёздное небо, дорогу нам даст!
И будет, в полёте рука каждый раз!

Божья рука, для поддержки любви!
Рай, двери настежь, на крыльях лети!
Мирное небо и гладь синевы!
Радость и счастье в блаженстве любви!

Прими дорогая все краски земли!
И свет что есть чудо с любовью прими!
Я Господа молю, Отец нас веди!
Творение чуда, ты нас возроди!

                HERR LWOW!!