все блажь..

Александр Сфинкс
Как сладки Вы..
моя богиня,
Как аромат от спелых, сочных груш.
Как Вы терпки..
ни капли мимо,
Пьянит любовь.. хоть под холодный душ.
И так, вкусив..
любви дурмана,
Испил коктейль из феромонов тел,
Я иссыхаю..
в чувств обмане,
Всё блажь..
от сладострастных дел..