Не ходи вокруг да около

Татьяна Гуйван
Не ходи вокруг да около.
Говори как есть в глаза.
Небо смотрит синеокое.
В нем теряются слова.
Небо дышит. Небо чувствует.
Небо нас к себе манит
И божественным предчувствием
С чистым сердцем говорит.
Мы теряемся в реальности,
В суете и подлой лжи
И теряем чувство радости.
Как случилось так скажи?
Были крылья нам отрезаны.
Стали смертными на час.
Чтоб забылась боль от лезвия,
Свет Любви остался в нас.
На него идем с надеждою,
Что вернут души полет.
Видя истинное, прежнее
Небо крылья отдает.