Расцветай

Илья Герасимов 5
Катерине Климовой
Расцветай.
В последнее время невесела,
Уныла, печальна,
Тосклива, грустна.
Ты чахнешь,
Усыхаешь и вянешь.
Неурядицы в жизни.
Неудачи по жизни.
Бытовые проблемы,
Семейная жизнь.
Но забудь всё,
Скорей отвлекись.
Расцветай,
Расцветай.
Восстань из пепла,
Не увядай.
Быстрее живи и расцветай.
Осень. Весна.
Тебя не волнует.
Хандра, депрессия пусть паникует.
Цвети всю жизнь и не увядай,
Про проблемы забудь,
И жить станет в кайф.
И пусть посреди зимы,
Подснежник зацветёт.
Это символ весны,
Он жизнь нам несёт.
Расцветай!
5 октября 2013 года