незваное-

Таня Акимова
солнце слижет последний луч
с фотографий, клейменных болью,
проберусь, затаюсь в углу,
незамеченная тобою,
не загадана, просто так,
мне положено быть незваной,
чуть коснусь твоего лица
пятипалым листом платана
---