Зачем мне ты теперь?

Серхио Лайме
1999 г.




1.
Когда-то ты меня не принимала,
И если только видела меня –
Бросала всё и тут же убегала,
Свою досаду в тайне не храня.
Когда-то ты меня не замечала,
И для тебя я был тогда никем.
Зачем же ты теперь другою стала,
Теперь, когда мне не нужна совсем?

Припев:

Зачем мне ты теперь?
Зачем мне твоя любовь?
Напрасно стучишься в дверь
Закрытую на засов.
Остывшей любви не верь –
Найдешь только слабый след.
Скажу я тебе твое любимое – «нет»

2.
Глядишь теперь бездонными глазами,
А в них вопрос, и ясный и немой.
Но ничего не будет между нами,
И ничего не может быть с тобой.
Забыла ты, как чувствами играла,
А я всерьёз надеялся, любя.
Когда-то ты меня не понимала,
Теперь не понимаю я тебя.

Припев:

Зачем мне ты теперь?
Зачем мне твоя любовь?
Напрасно стучишься в дверь
Закрытую на засов.
Остывшей любви не верь –
Прошла, не оставив след.
Скажу я теперь твое любимое – «нет»