Любовь

Нелико Солей
Любовь
ничем не заменить,
ее не выгнать,
не купить,
не вымолить,
не запретить,
ей нужно сдаться,
ею жить...
 
Любовь  и  жизнь
неразделимы.
Любовь
уносит сердце ввысь!
И жизнь полна,
когда любимы,
Когда влюблен —
ликует жизнь!