А ты - одна на миллион

Серхио Лайме
1999 г.




1.
Ты на свете одна,
Словно в небе луна.
Ты как солнечный свет,
Другой такой нет.
Много в мире красивых,
Молодых и счастливых.
Все готовы со мною
Моей быть судьбою.

Припев:

А ты одна на миллион!
И я другой такой не знаю.
Но с восхищеньем повторяю,
Что ты одна на миллион.

2.
Для меня без тебя,
Всё на свете губя,
Даже синюю даль,
Приходит печаль.
А когда ты со мною,
Словно солнце весною,
Счастье света дневного
Я чувствую снова.

Припев:

А ты одна на миллион!
И я другой такой не знаю.
Но с восхищеньем повторяю,
Что ты одна на миллион.