Улыбка

Геннадий Тархов
Ну и лужи! По колено!
Разлились рекой.
Где-то в зеркале Вселенной
Я машу рукой.

Там такие же рябины,
Но во всей красе!
Чьи то видятся мне спины,
Ползают в росе.

Помаши и мне рукою,
Как своей судьбе.
Через космос я звездою
Улыбнусь тебе.

6 октября 2013