Ушедшая любовь

Наталья Харченко 3
Потухший взгляд,постель измята
Осталась снова ты одна.
Царила здесь любовь когда-то
Ты счастлива тогда была.

Ну что ж ты милая рыдаешь
Успокойся,все пройдет,поверь.
Пойми родная,открываешь
Не тем похоже свою дверь.

Душа и сердце хотят ласки,
Любви и счастья на всегда,
Беда,что надевают маски
Те,кто вошел к тебе сюда.

Красив и мягок его голос
Ты,словно воск в его руках,
И только слышен тихий возглас
И слезы счастья на глазах.

Вот ночь прошла за ней другая
И рук ласкающих ни счесть,
И как всегда с рассветом тает
Любви манящей яркий блеск.