Три года Странный календарь

Анджело Наттини
Три года… Странный календарь,
Где явь перемежалась снами…
Здесь – не весна, не зной, не хмарь…
А только то, что было с нами…

Здесь только – встречи и мечты…
Согретые нездешней лаской,
Два человека – я и ты…
И тот, кто сочиняет сказки…

Здесь только – нежные стихи
И взрывы чувственных смятений…
Здесь – чьи-то легкие шаги…
Погода наших отношений…

И я листать его готов,
Ведь на любой странице снова
Мы входим в храм колоколов,
И он приветствует нас звоном…