Такие простые слова

Татьяна Гуйван
Такие простые слова,
Почти уловимые взглядом,
Сплетаются в кружева,
Лекарством став или ядом.
Такие молчали глаза,
Как будто бы в небо глядели,
Прощаясь с ним навсегда,
И опуститься не смели.
Таких два прекрасных крыла
Пухом на землю летели,
Чтобы простые слова
Чьи-то глаза задели.
Пускай говорит тишина
В скользящем движении украдкой,
Ведь истина только одна
Порой остается загадкой