Меня нигде больше нет

Серхио Лайме
1999 г.




1.
Что этот город без меня потерял?
Должно быть капельку свободнее стал.
Он равнодушен, и ему всё равно,
Что ты сегодня не открыла окно.

Что голос твой как серебро не звенит,
И взгляд огнём не горит.

Припев:

Меня нигде больше нет
Во тьме, порою ночной.
И даже солнечный свет –
Он не столкнётся со мной.
Меня ищи не ищи,
Но прежней жизнью живя,
Ты всё забыть не спеши.

Я буду помнить тебя…


2.
Ты не найдёшь меня средь тысяч людей,
Не разглядишь меня средь тысяч огней.
И в тёмном небе мне не вспыхнуть звездой,
Но очень близко буду рядом с тобой.

Хоть никогда ты не увидишь меня
При свете нового дня.

Припев:

Меня нигде больше нет
Во тьме, порою ночной.
И даже солнечный свет –
Он не столкнётся со мной.
Меня ищи не ищи,
Но прежней жизнью живя,
Ты всё забыть не спеши.

Я буду помнить тебя…