Не линчуй меня этой ночью

Алекс Григ
Не линчуй меня этой ночью,
Не стреляй напоследок в спину.
Я любил тебя очень-очень,
Я любил тебя сильно-сильно,

Но истратив до капли чувства,
И наполнив меня тишиною,
Ты сказала мне очень грустно:
Я давно не дышу тобою.