О, мордобой всемирный, драка-бокс!

Несущая Мир
Отщёлкали старинно, по-бухгалтерски,
Двенадцать раундов, полночных мАстерских,
Судьбы -подставы те песочные часы. Забытые
Благополучно всеми, деревянные кругляшки-счеты.
Сдалась в бою кулачном Россия в руки своей окраине
На милость, по-королевски, в победе уступив, в два счета...
О, мордобой всемирный, поощряемый тщеславно, драка-бокс!
Что это? Всем урок, печальный случай, или известный парадокс?!