***

Анатолий Озеров 2
Мы первыми пришли, и первыми уйдем,
Мечтатели и жертвы камасутры.       
Гламурный  терроризм, в жезл  славы вознесен.
-Резиновой  омлет с  приправами Авгуры.               

Гламурные слепцы. Журнальный демон – мод,-
Фактурный исполин  Амура.
Он  грозный скорпион, яд  огненной любви . 
Ждет миг   агонии,   в безбрежии натуры.