Дверь

Сергей Осипов 2
Он слезы смахнул,..все..надежда ушла,
Ее больше нет, так что незачем жить,
Прикрыв на минуту, устало глаза,
Он понял, что больше не может любить,
В душе пустота, в ней лишь горечь потерь,
И мир окружающий стал вдруг чужим,
Непросто найти ту заветную дверь,
Откроешь ее, и все станет родным,
Но, в жизни не так, не найти нам дверей,
Которые, к счастью, откроют нам путь,
Не хочет господь осчастливить людей,
И прошлое тоже не хочет вернуть,
Нам стоит, наверное, просто искать,
Глушить в себе тяжесть жестоких потерь,
Надеясь на чудо, но чуда не ждать,
И все же найти, ту заветную дверь…