Важнее всего

Петр Котельников
          
Да с юных лет я был уверен,
Что без надежды не прожить.      
Потом я к ней  добавил веру,
Решив, что буду ей служить!
Затем  служение Венере -
Бурлила в теле юном кровь! 
Отставил прочь надежду, веру -
На пьедестал взошла любовь!
А  время шло, старело тело,
Приходится все чаше слышать:
«Утратишь жизнь, утратишь дело
Найти всего важнее «крышу»