Безоружным

Кость-В-Горле
Ожидай под дверью, пока не зовут в кабинет.
Ты им можешь не верить, ты можешь сбежать на тот свет,
Ты знаешь - тебя там не ждут и уже пару раз послали.
Нехуй реветь, нехуй впадать в печали.

Ожидай под дверью, за ней - ты уже решенный.
Диагноз не верен, ты не умалишенный,
но доказать не выйдет. давай-ка, вали отсюда.
прозаичный иуда.

Не жди под дверью, сбеги еще до приговора.
Ласкай слух треском кожи или щелчком затвора.
Спрячься и помни - всегда есть последний выход,
Если действовать быстро и тихо.

Наплюй на двери. Делай то, что считаешь нужным.
Выходи - сам против себя - безоружным.