Навалило счастье новые работы

Людмила Лаврухина
Навалило счастье новые работы.
Из несу упрямо на своем горбу.
Улеглись печали, улеглись заботы,
Улеглись тревоги складками на лбу.
Все, что было в жизни: радости и беды,
Посмывали годы водами из глаз.
Я не верю больше в войны и победы,
Я не верю в счастье, зная без прикрас,
Что ничто не сможет помешать злословью
Превратить надежды в ненавистный плен.
Все, чему молилась с искренней любовью,
Придавило душу тяжестью измен.
И дышать не в силах, и роптать не смею,
И клянусь тихонько: больше никогда!
Но поправить дела все же не сумею.
Видно, я ошиблась, раз и навсегда!