Есть надежда...

Серхио Лайме
2000 г.




1.
Скажи, зачем мы так живём?
То врозь мы, то опять вдвоём.
Скажи, ругаемся зачем,
Как будто нет других проблем.

И так проходит день за днём…

Скажи, зачем мы так живём?
Какого счастья в жизни ждём,
Что недовольны тем, что есть,
И ждём судьбы благую весть?

И так проходит день за днём…


Припев:

Есть надежда
На приход весны!
И для нас всё станет ясным.
Есть надежда,
Что однажды мы
Будем
Снова видеть сны.

2.
А мир всё так же мчится прочь.
И впереди то день, то ночь.
Твои глаза влекут меня,
Как мотылька на зов огня.

И я не жду другого дня…


Припев:

Есть надежда
На приход весны!
И для нас всё станет ясным.
Есть надежда,
Что однажды мы
Будем
Снова видеть сны.