***

Анатолий Озеров 2
Летит по трассе - бес на выданье.
Глаза  стекляшки, - злом окрашены.
России образ  - строф неравенства.
В России  и полынь – букет!
            ------
Я ухожу, в тот мир далекий.
Во тьме, неведомая даль
Мне  открывает свод высокий-
Любви возвышенный    Грааль.
             -----
Мы не властны шаманам.
В ритуальных свечах,
Мы, бессовестно рьяно
Крошим зло на зубах.
              ------
Есть чистота небес!
Есть чистота признаний!
Есть келья белая, 
в сознанье для  призваний.
Есть чистота ручья
Текучесть  в недрах, с уст.
Есть одиночество любви
С изъяном женских чувств.