Ей еще неизвестно...

Татьяна Гуйван
Ей еще неизвестно,что чистый небесный свет
В расписание вписан Богом был навсегда.
Чтобы видеть и чувствовать как прекрасен рассвет,
Нужно,чтоб на время сгущалась ночная мгла.
Все допущено. Было разрешено
В рай идти и оставить свой жизненный путь.
Все загадано, предрешено:
путь оставить можно лишь на чуть-чуть.
Ей еще неизвестно зачем идти,
Сколько сделать попыток мир перевернуть.
Ей так сильно хотелось свернуть с пути.
Только путь обязался ее вернуть.