Говорила мне мама,

Тамара Филиппова
Золотые слова говорила мне мама,
Успокоить хотела разбитое сердце,
Я теперь понимаю,она тоже страдала,
И сейчас говорю,это было нужно?

Так страдать,терять и не верить,
Ошибаться,падать и вставать,
А теперь я знаю, надо верить,
Верить,что-бы истину познать,

Очень тяжелы воспоминания,
Не могу,мне больно,память жжет,
И душа болит, как в без сознании,
Сила не понятная ведет,

Много лет прошло,потерь и горя,
Но я верила и шла вперед,
Бог меня привел,открыл мне двери,
Знаете,он каждого зовет,

Говорит ,любите и живите,
И дарите радость всем,
В правду верьте,правду говорите,
На яву живите не во сне,

А теперь я чувствую,проснулась,
Ожила,как в омут головой,
В жизнь свою реально окунулась,
Я довольна жизнью и судьбой,

Бог мне дал все то,о чем мечтала,
Даже больше,чем могу сказать,
Жизнь она великая награда,
И ее такою надо принимать,

2013г,