последнее письмо

Безликий Немой
Представь  теперь что мы поменялись ролями. Ты это я,а я это ты... Ты с нетерпением ждешь минутки,чтобы еще раз пообщаться со мной,а я в это время раздаю свой номер телефона всем,кто попросит... При этом хвастаясь тебе,что познакомился с очередной женщиной. Нет,не для флирта и отношений. Мне просто не с кем сходить в кафе, выпить кофе...
Ты что? Не вздумай ревновать. Мне кроме тебя никто не нужен. Просто мне очень одиноко,а ты так далеко... А сегодня я пойду в кино. Вечером. Меня пригласила соседка. Потом мы пойдем к ней поужинать. Я очень голоден,а у нее есть суп... Ты не подумай, ночью мы просто будем разговаривать.
А мои комментарии в соцсетях-там совсем нет провокации. Я просто боюсь их обидеть. Как ты не понимаешь...
Мне с ними интересно.
Дураха, я ведь тебя люблю...

Возможно я все преувеличил в своем воображении, но все это твои слова . Без искажений. Прости,но я так не могу.