Лучше без смысла, чем без нас

Валентина Грант
Я тебя нашла,
Но потеряла себя.
Я полюбила тебя,
Навсегда.

Капли дождя
Рисуют людей.
Мы бежим от себя,
Мы умираем в себе.

Мы не боимся жить,
Не боимся умереть.
Нам от смерти не спастись,
И не спасет нас смерть.

Это мое последнее слово,
И я перестаю дышать.
Я эти строки не прочитаю снова,
Не будет сил перечитать.

Я не вижу смысла в этих словах сейчас,
Но лучше без смысла,
Чем без нас.

(6 октября 2013)