Сошли планеты до орбит

Анджело Наттини
Сошли планеты до орбит
Моей души и вдохновенья…
Любовь-художница творит…
Холсты являют отраженья…

На всех холстах – пресветлый лик,
Что не укроется под маской…
Он вдохновляет и велит
Не завершать прощаньем сказку…

Не разлюбить, не отойти,
Не разувериться с годами…
Любовь по жизни пронести,
Как легкий шлейф Прекрасной Дамы.