Из жизни баблоидов

Веселов Алексей
Не завидую тем , кто глупее ,
Даже если богаты они -
Всё равно они жить не умеют ,
Пустотою наполнены дни .

Да , на пальце кольцо с бриллиантом ,
Дорогие машина и дом ,
И не ждёшь с нетерпеньем зарплату ,
Не работаешь ночью и днём .

А вот радости нет в этом доме ,
Даже дети не знают тепла -
Нет живого общения , кроме
Тех , кого к ним нужда привела .

И охрана , и в доме прислуга -
Все приходят за длинным рублём .
Только нет настоящего друга -
Нет сейчас , и не будет потом .

И любовница тоже приходит -
Не любить , не согреть теплотой .
Неживая улыбка на входе
Не обманет своей пустотой .

За высоким забором - как в зоне ,
Здесь решётки на окнах стоят .
Как в болоте - общение тонет ,
И уже не вернётся назад .

Одиночества тяжкая плата
Словно камень на сердце легла -
И не хочется денег проклятых ,
Так желанного раньше бабла .