ранами болью ноющей..

Никита Залётов
ранами болью ноющей
богом растиражированы
много ли в том, что живы мы?
странно ли то, что все еще

штормом на части - вдребезги
сами себе пробоины
завтра уже не вспомним мы
что нам так ярко грезилось

криками разрушая всё
о тишину царапаясь
все же чему-то радуясь
изредка улыбаемся

в будущем - уничтожены
верим на подсознании
вперившись в даль глазами, мы
щуримся настороженно