След

Сергей Силанский
Боюсь тебя я, грозного отца
Я шкода и не видно мне конца
Зачем сюда я в этот мир пришёл
И поздно так, но всё-таки нашёл
Моим поступкам меньше бы гореть
Если пораньше тебя встреть
Но лучше поздно знать, чем ни когда
Моей ошибке, дорога цена
Надеюсь душу, я не расплескал
Хотя на перекрёстке я волну поднял
Дорогу уступи, мне знак стоял
Спасибо, что меня ты подобрал

Под ноги, я смотрел, следов своих не видел
А это ты поднял на руки взял, и не обидел
Пол года я в болезни пролежал
И вновь, я белый свет с тобой познал