Чистая. Детская...

Аграфена Абросимова
Мне не хватает предложений, слов и букв,
Мысли путаются...

Твоя куртка одета
Поверх моей кофты в цветочек.
Между нами нет похоти,
Мы держим друг друга за руки.
Дорога петляет, как наша любовь-
Она чистая детская.
Вот, верите? Нет?
Редко бывает такой.

Тебе не важно, то в чем я одета,
И это выдалось самое лучшее лето.
С тобой можно забыть обо все,
Смотря на это звездное небо ночь напролет.
Все люди вокруг, как сгоревшие листья,
А мы держим друг друга за руки...

Возможно, я глупа,
И не умею писать стихов,
Но я точно знаю, что такое любовь...