***

Вдовушка
Здесь-всё.Здесь гипноз совершенства.
Здесь смешались огонь и лёд,
Капли боли и капли блаженства,
Тень улыбки и гнева живёт.
Здесь сверкают гордость и ярость,
Здесь свобода фонтаном бьёт,
Здесь мелькают юность и старость,
Здесь война хрупкий мир несёт.
Здесь сменяет нежность жестокость,
Здесь обещана смертная казнь,
Здесь неумолимость и строгость,
Притяжение и неприязнь.
Здесь покорность и смелый вызов,
Здесь гармония и разгром.
Здесь прохлада вечерних бризов,
Вспышки молний и страшный гром.
Здесь бушует мощный торнадо,
Здесь надежда,жажда,тоска,
Здесь проносятся семь кругов ада,
Древних душ восстают войска.
Здесь воюют с Олимпа боги.
Здесь сражает чувственность мрак.
Здесь открыты любые дороги.
Здесь тепла и печали очаг.
Здесь эмоции без контроля.
Здесь жестокая красота.
Здесь знакомое всё до боли.
Здесь распахнуты в мудрость врата.
Здесь агония смерти правит
И рождения нового плеть.
Здесь видения миру явят,
Как упасть,как тонуть,как лететь.
Здесь неистовства блеск и стали.
Ангел здесь Князя Тьмы совратил-
В танце,словно в шальном ритуале,
Средь заснеженных гор закружил.
Здесь прошла за секунду вечность,
Здесь столетия пронеслись,
Дав изящества безупречность,
Но,увы,не успев спастись.
Здесь легенды рассвет чудесной
О любви неземных высот-
Не рождалась она над бездной,
И в веках она не умрёт.
Незапятнанная невинность.
Первобытная дикая страсть.
Наваждение.Одержимость.
Полуночных фантазий власть.
Здесь взорваться за миг несложно,
Здесь открыт в нору хищника лаз-
Здесь читается всё,что возможно,
В синеве твоих дьявольских глаз.