Радует погода

Елена Настроение
Сердце радует погода
Потеплело не спроста
Мы просили у природы
Больше солнца и тепла.

Пусть последние денёчки.
Греет солнышко наш взгляд
Гладиолусы на клумбах
Не теряют свой наряд.