Отражаюсь

Бонегрета Гар
Мне отразиться бы не здесь,
 Стать по ту сторону пространства,
 Быть кем- то в прошлом… чьей- то ЭКС,
 И в этом больше постоянства,
 Чем в том, что здесь и что сейчас.
 Любовницей – Экс-недотрогой,
 Экс- дочкой быть средь прочих чад,
 Прогульщицей на Экс- уроках.
 Когда утихнет суета,
 Экс- узость развернётся шире,
 Где трус совсем не ЭКС-бунтарь,
 А Экс-земляк  -  не Экс-пришелец.