***

Боинг Ксения Александровна

Ты не сможешь уже уйти-
Мы себе не оставили шансов.
Видно, нам суждено пройти
Все дороги\шоссе\трассы
На двоих.
По хлипким мостам,
По бурлящим словесным потокам
К нашим самым Заветным Вратам,
К нашим самым Первичным истокам,
Сквозь "нельзя", сквозь стены и горы
Мы должны докопаться до сути,
Выжимая из мозга растворы
До тех пор, пока нас не отпустит.