Прошла любовь...

Михаил Хмельницкий
"Прошла любовь,
Завяли - помидоры..."
И нет желания,
Любить,
Кого то вновь,
Уже зима,
На окнах,
Шьёт узоры,
И я всё больше,
Забываю,
Образ твой.
Пускай - последних,
Новостей,
Совсем не знаю,
Пускай,
Снуёт вокруг,
Залётная шпана,
А я живу,
И никого,
Не замечаю,
Всё потому,
Что я такая,
Здесь - одна!
Насточертели мне,
Бездельники мажоры,
Хочу надёжного,
Крутого
- Налегке!
"Прошла любовь,
Завяли - помидоры",
И лишь надежда,
Сладко манит
- Вдалеке.

* Фото взято из сети.