Известно - высокий поэт

Тамара Крышилина
Известно - высокий поэт -
От Творца, от Сущего,Бога.
Он мысли ему подает
И выстлана ими дорога.

Без права на высоту
Я слову Творца внимаю
И истины красоту
Медленно постигаю.