Тебе в День Юбилея

Галина Кочегура
Я с трепетом выну в порыве любви,
Всем телом дрожа от волненья,
Влюблённое сердце из жаркой груди,
В руках ощущая биенье.
Укутаю сердце в шальную мечту,
В ней спрячу свои ожиданья,
В нее нити веры, надежды вплету,
Готовясь к тебе на свиданье.
С лучами рассвета тебя отыщу,
Отдам тебе сердце навеки!
Хоть мы и вдали, на судьбу не ропщу.
Нет в мире милей человека!
Тебе, дорогой, нынче семьдесят пять,
Но ты не состарился сердцем.
Тебе в Этот День я хочу пожелать -
Меня греть, чтоб мною согреться.