Дай весточку

Фаниль Асфаров
Чтож вы грустите за рюмкою.
Лучше налейте стакан.
Хряпни по полной с улыбкою.
За наше здоровье братан.
Чтобы дорога нам скатертью.
Без всяких постов ДПС.
Желанная встреча с матерью.
Соленых от радости слез.
Знакомые чтобы здоровались.
А не воротили нос.
Чтобы вас не коробило.
От цен на бензин, всерьез.
Хряпни за нас непьющих.
Или за тех кто в пути.
Выпей за всех невезучих.
Должно же и им повезти.
Весточку дай если слышишь.
Если читаешь сей стих.
Радуйся что еще дышишь.
А не навечно молчишь.