Тик-так, тик-так... Ползут часы...

Ольга Поликевич
Тик-так, тик-так... Ползут часы...
Минута будто вечность...
Перед глазами я и ты...
Чувств наших бесконечность...

Тук-тук, тук-тук... Сердце в груди,
Стучит, хочет на волю...
Но наше лето позади...
Печаль души не скрою...

Не тут... Не там... Нас нет нигде,
Мы прошлого забвенье...
Всё расстворилось в пустоте...
Мечты исчезновенье...

Забыла я... Забыл и ты...
Истории страница...
Воздушные любви мосты
Мне будут только сниться...
(осень 2013 г.)