Мне постоянно хочется врать

Титов Никита
Мне постоянно хочется врать
Только лишь тебе одной.
Октябрь не перестает кидать
В нас омертвевшей листвой.

Вечер скребут стоны,крики.
Мне кажется зависли по кругу.
Мы душою, точно, фрики,
Ведь снова теряем друг друга.

Мое небо изрезали провода,
Электричество проходит сквозь
Наши серые помойки-города.
Одиночество - мой передоз.

А мне снова хочется врать
Только-только тебе одной.
Сука-осень спешит умирать,
Она снова сдает этот бой.